阅读数:105
已有1条回答
管理员
b站经常访问一个人对方不会知道。因为b站是没有访客记录这个功能的,但是b站却有个观看时长排行榜,也就是每周的观看时长前三名会出现在b站up主的后台记录中。只要你不是某up主观看时长前三名的用户,就不会留下任何的访客记录。
如果是我们没有关注过的人,我们在点了关注,他可能就知道我们访问了他的主页,就会留下记录,如果我们访问主页后给他视频点了赞、评论了,也会留下记录,他也会收到提示来知道我们访问过他的主页,如果只是单纯的访问主页和查看别人的作品对方都是不知道的。
需要注意的是,B站的用户隐私政策明确规定了用户的访问记录和个人信息保护政策,用户应该遵守相关规定,不要泄露自己的个人信息和访问记录。如果你担心自己的隐私受到侵犯,可以考虑关闭“关注”功能或者更换设备。
猜你喜欢
便宜7座商务车 十万以下的车排行榜七座
华为Nova11Pro怎么设置应用锁
怎样更换锁芯
红米k40机身长度
如何挑选一个优质的玻璃杯
20g流量能用多久
OPPO Reno 10 Pro+有光学变焦吗
工艺管道是哪些管道
网约车驾驶员资格证网上报名
Redmi Note 11T Pro+支持5G网络吗?
荣耀Magic 5是5G手机吗
科二考试撞了车要赔吗
最新学习
公诉安旎何陆源什么关系 公诉安旎何陆源结局在一起没
交强险怎么查询到期(怎么查询车辆是否购买交强险)
iPhone SE3电池健康查询教程
vivoy77e怎么打开手电筒
方向盘套太紧套不上去
iQOO 11 Pro运动计步不显示步数解决方法
erp ready需要开启吗
裤子挑边是什么意思
2024年买房契税还减免吗 2024年买房契税减免政策是什么
半角逗号怎么打
吉利博瑞2021款1.8t报价及图片 吉利博瑞2021款多少钱(报价14.33万元起)
hands free ag audio和stereo区别