阅读数:925
已有1条回答
管理员
b站取关up不会被对方知道。在B站上,取关某个UP主的操作是不会被UP主本人知道的。B站会记录用户对UP主的关注和取消关注的历史记录,但是UP主并不能直接查看到其他用户的关注和取消关注记录。因此,如果你想要取消关注某个UP主,只需要在B站首页的关注列表中找到该UP主,取消关注即可。
取关UP主可能会对UP主的创作和收益产生一定的影响,但是如果你不再喜欢UP主的内容或者UP主的内容不再符合你的需求,那么取关也是一种合理的选择。B站取关UP主的影响主要包括以下几点:
1、不再接收UP主的更新:当你取消关注某个UP主后,你将不再接收到该UP主的更新,包括视频、动态等。
2、无法参与UP主的活动:如果UP主举办了一些活动,比如抽奖、投票等,取消关注后你将无法参加。
3、影响UP主的收益:如果你是UP主的付费会员,取消关注后你将不再享受UP主提供的服务,也就无法为UP主带来收益。
4、影响UP主的创作热情:UP主通常会根据自己的观众数量和反馈来调整自己的创作方向和内容,如果取消关注UP主,可能会影响UP主的创作热情。
猜你喜欢
值机办理是什么意思
孺子可教是什么意思
刘老根3药匣子第几集出来
荣耀Magic5 至臻版怎么关闭5G网络
纽约州和纽约市的关系
手机电池显示百分比在哪设置
蜡烛的气味是什么味
用充电宝充电对手机电池有影响吗
冬季空调开到多少度最适合
一加 Ace 2和红米 K60哪个更值得入手
qq疯狂联盟游戏手机可以玩吗
猎豹mattu是合资还是国产呢 经典国产品牌车型
最新学习
凯迪拉克ct5分期大概多少钱 分期首付7万(36期月供5010元)
vivo X90 Pro+设置防误触模式教程
新一代奇骏价格及图片(全新一代日产奇骏正式上市)
栀子花适合在卧室养吗
海鱼黑色的是什么鱼
微博怎么查关注的人评论过谁
微信视频通话怎么开美颜功能
动物奶油蛋糕常温下可以放多久
一加 Ace 2刷抖音卡死怎么办
真我RealmeGT5和一加Ace2哪个更好
七八万小型suv哪款好 四款性价比最高的小型suv
gy67和bk100指的是什么