阅读数:485
已有1条回答
管理员
共享相簿会曝光所有照片。但对方只能看到你主动添加到共享相簿里的照片,其他私密照片看不到。想要关闭这些也比较简单,以iPhone13pro为例,在设置、照片、共享相簿或者设置、信息、iMessage关闭。尽管时不时会收到这类垃圾广告,但是依旧不建议直接关闭iCloud共享相簿,因为它的实用和便利要远超过其广告带来的困扰。
共享相簿是一个独立相册,类似于共享文件夹,只有放到里的内容,才是共享可见的。在新建共享相簿时,用户可以邀请别人加入,如果不邀请别人,那这个相簿就是私有的。
注意,共享相簿里的照片视频,是保存在iCloud云端的,但它不会占用iCloud存储空间。每个共享相簿,最多可以储存5000个照片和视频。如果满了可以选择再建一个。
猜你喜欢
华为手机怎么设置呼叫转移
为什么全在吹金士顿毒刺
讴歌cdx一箱油加满多少钱 讴歌cdx油箱多少升(50L)
支付宝绑定手机号怎么改
20万性价比最高的车suv 二十万左右的suv排名
OPPOA2m怎么插电话卡
丰田致炫车怎么样 丰田致炫车最新2021款多少钱?
银元会生锈吗
指南者加满油能跑多少公里 指南者油箱容量是多少(51L)
虎种类
黄兰长虫了怎么办
旧墙刷白多久可以入住
最新学习
iPhone14如何获取恶劣天气通知
iQOOZ7查正版教程
OPPOWatch4Pro有没有实体按钮
蒙迪欧报价及图片(蒙迪欧2.0t值不值得买)
石墨烯电动车电瓶好吗(石墨烯电池电动车能换普通电池吗)
红米k60 Ultra怎么设置来电铃声
怎么查微信都搜索过谁
上汽大众新款suv车型(上汽大众将推四款新车)
分隔线在哪设置
涤纶纤维棉被怎么洗
小米civi2怎么设置来消息亮屏
新款朗逸发动机怎么样 1.5L发动机百公里耗油仅5.4升