阅读数:370
已有1条回答
管理员
微信黑名单将对方移出,对方并不会收到提醒。在使用微信时,即使拉黑了对方,对方微信通讯录里还是有你的名字。不过,拉黑好友后,你将不再收到对方的消息,如果对方给你发送过信息,会提示微信消息被拒收。这样,对方就知道自己被拉黑了。
微信通讯录黑名单的主要作用是赋予使用者“断绝好友关系”的权力,微信比较注重用户的隐私保护,当用户想要完全断绝与某一位好友的关系时,最彻底的方式就是将对方加入通讯录黑名单,拉黑后,对方无法再次添加自己,也无法再给自己发送任何消息。对方发送信息会收到提醒,还会在点击视频或语音通话被提示已被拉黑。
微信中黑名单的影响:
1、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。
2、互相无法查看更新后的头像、个性签名。
3、好友无法查看微信个人相册和对照片进行评论。
4、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。
猜你喜欢
真我RealmeV30怎么查看内存占用
海参怎么保存
联邦制国家的特点
空调没洗吹了有什么危害
春联的普及与谁有关
三星GalaxyZFlip5怎么降级系统
张家口市八一大街是什么街道
奥迪q3买1.4t还是2.0t好 2.0t配置丰富动力强劲但售价高
苹果手机可以升级内存吗
vivo手机紧急电话怎么设置
厨房地面油污怎么清理
荣耀手表 GS 3i有心律不齐提示吗
最新学习
朋友圈p1p2什么意思
lcd屏会不会烧屏
一个黄圈一个感叹号
逸动plus顶配多少钱 全款价报价11.28万元
灯影牛肉是哪里的特产
57寸电视长宽多少厘米
vivo X Fold+和vivo X Fold的区别
分散对齐怎么设置
传祺gs4的油箱有多大 传祺gs4一箱油多少升(一箱油55L)
买椟还珠的寓言故事告诉我们什么道理 有什么寓意
雷克萨斯rx是自动挡吗 rx是自动挡还是手动挡(自动挡)
固态硬盘被做成了C盘怎么还原