阅读数:653
已有1条回答
管理员
soul拉黑对方是不会有提示的,所以对方在一开始是不知道的;但是将对方拉黑后,如果对方打开己方的主页,对方向己方发起私聊,对方向己方发送消息,系统会在这个时候提示已经被拉黑,这时对方也就知道自己被拉黑了。
soul是有黑名单功能的,所以当我们在使用软件的过程中,如果遇到了一些不太友好的人,就可以直接将对方拉黑,这样就看不到他的消息内容了。
soul拉黑后,被拉黑的人是不能发消息给拉黑人的,也不能给发送消息,查看主页,查看瞬间,也不能搜索或者匹配到用户。也不能搜索或者匹配到自己了。并且对方主页系统打开弹窗会提示对方已将你拉黑,是否拉黑对方。
猜你喜欢
华为mate50Pro能扫描文件吗
320k是什么音质
苹果xr老是提示输入ID密码
接触器自锁线是哪根
iphone15promax什么时候上架
一个小米账号可以登录几个手机
金珍珠真假如何鉴别
十二生肖最佳婚配表
长安汽车车型及最新价格(长安车配置及图片)
张家界玻璃桥断了是真的吗
香瓜里面黑色可以吃吗 香瓜根部有点烂能吃吗
vivo X Flip怎么调整屏幕分辨率
最新学习
OPPO Find N3 Flip怎么连接蓝牙耳机
空调多少度对人体最舒适
1.2v镍氢电池充满电是多少v
瓷器上面的商标胶怎么去除
快手搜索不了怎么回事
猎豹SUV车型推荐 猎豹Coupe颜值出众
一加Ace2Pro是旗舰机吗
蓝鲸有多大
iOS16升级后微信闪退
苹果手机怎么还原未激活状态
江苏银行星期六可以办卡吗
分享2019款日产楼兰内饰图片装饰 看点是真的多