阅读数:3
已有1条回答
管理员

小米在国内手机市场是非常受欢迎的,最近又发布了新的机型,除了官方网站之外各大电商平台都拥有很不错的销量,足以看出小米是非常优秀的,最近有一些已经入手新机的用户们不了解小米13 Pro怎么关闭屏幕共享提醒,下面第一百科小编就详细的为大家介绍一下相关内容吧!
小米13 Pro怎么关闭屏幕共享提醒
1. 打开“设置”应用。
2. 滑动到底部,点击“更多设置”。
3. 找到“屏幕共享”选项,点击进入。
4. 在屏幕共享界面中,找到“屏幕共享提示”选项,点击开关关闭。
5. 关闭后,再次进入屏幕共享时,将不再提示“开启屏幕共享”。
注意:屏幕共享功能在关闭提示后,仍然可以正常使用。如需再次开启提示,只需重复上述步骤,将“屏幕共享提示”选项的开关打开即可。
看完上面的内容之后,相信大部分的小伙伴们已经知道了小米13 Pro怎么关闭屏幕共享提醒的答案。只要跟着上面的内容一步一步往下操作,你就可以了解小米手机的这个功能了。
相关推荐
小米13Pro怎么设置一键锁屏
小米14Pro发布之后小米13Pro会降价吗
小米13Pro怎么关闭自动接电话
小米13Pro为什么收不到微信消息
小米13Pro收不到微信消息怎么办
最新学习
充电宝可以带上飞机吗
雅马哈街车系列(配置丰富的小排量街车)
元杂剧四大悲剧是哪四个 元杂剧有哪些悲剧
19款奥迪A3胎压监测在哪里
苹果11怎么取消订阅自动续费
真我realme GT2使用久了会发烫吗
耶律贤有几个妃子
2021款凯迪拉克xt5大改款 外观更加时尚又有面儿
7到8万左右的车排行榜 7到8万车型哪款好
科目三哪些地方摆头
一加Ace竞速版为什么收不到微信消息
车牌寄来了,临牌用不用