阅读数:301
已有1条回答
管理员
朋友圈只对一个人看,对方的微信上是不会显示出来的。这只是你个人对朋友圈的一种管理方式,对方可以看到该条朋友圈,但不会知道只有他自己可以看到。
不过,他要是看了你其他微信好友的朋友圈,就可能会发现你的这个设置了。
用户在发表微信朋友圈时,可以设置谁可以看,如果选择公开,就是所有的微信好友都可见。如果在部分可见里,只选了某个好友或某些好友,那就是该条朋友圈只有这一个好友或这几个好友可以看到。
在部分可见的朋友圈动态下,你会发现有个灰色的小人图标,点击它,就可以查看该条动态可见的具体的好友。
需要注意的是,只有你自己发的部分朋友圈,才能看到这个灰色的小人图标,其他好友是看不到的。
猜你喜欢
车险怎么买比较合适(车险需要买哪些险种划算)
超负荷健身后怎么缓解
宝马x6m价格多少钱一辆 最低价为172.24万
10086积分兑换话费发什么短信
switch是哪个公司的
realme手机一直语音怎么关闭
filerecv是什么文件夹
芦苇花几月开
一加 Ace 2V有DC调光吗
斯威x7是什么牌子 意式风格的国产品牌斯威
夏天房间潮湿怎么办
日系1.5T决战美系1.3T 思域和别克威朗哪个性价比高
最新学习
荣耀Magic3软件隐藏教程
华为WATCH非凡大师怎么锁屏
荣耀80 Pro在哪里恢复出厂设置
wps乘法公式怎么设置
起亚k3正常胎压是多少 起亚k3胎压多少正常(2.3-2.5bar)
华为P60 Art屏幕是多少寸的
美团众包兼职要买装备吗
iPhone 15 Pro Max是8GB运行内存吗
3匹的立式空调一小时几度电
qq占用空间10个多G怎样清理
大众低配polo蓝牙在哪
剪辑的作用包括