阅读数:661
已有1条回答
管理员
屏蔽朋友圈的话是可以正常聊天,如删除那么既看不到对方朋友圈也无法聊天。
朋友圈屏蔽了好友,对方是无法查看到的自己朋友圈,只会显示一线灰色横杠,但自己能看到对方朋友圈,双方还是可以互相聊天。
如果对方删了,去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。判断一个人是否删除了你,只要给对方发消息,如果发送显示,您还不是对方的好友,是否通过朋友验证,就说明别人已经删除你了。
猜你喜欢
Eco是什么意思
保护地球的宣传语
奥迪a6价格多少报价表 起落地价最低仅为43.18万
齐思钧是哪个大学
讴歌cdx二手车价格 讴歌cdx保值率怎么样(13.88-23.80万元)
起亚福瑞迪有几款颜色 起亚福瑞迪颜色有几种(五大外观配色)
iQOO 11哪一款是素皮的
OPPOA1活力版屏幕闪烁怎么办
电视剧最强狂兵一共多少集
OPPO Reno9 Pro摄像头是索尼的吗
蝠鲼的特点
airpods能听但是话筒没声
最新学习
吉利帝豪l怎么样 动力充沛空间宽敞(百公里油耗6.7L)
法师秋天多久浇一次水
路虎揽胜极光车身尺寸是多少 揽胜极光后备厢容积是多少(472-1156L)
红薯花怎么养
速腾和朗逸哪个好,如何选择(优惠决定销量)
毯子可以在洗衣机里洗么
2020年北京皮卡车新规定
小米civi3怎么设置铃声
手机相机防抖什么意思
春运火车票是一次性放完吗
华为畅享60pro怎么设置语音唤醒
一个人能认证几个微信号