阅读数:177
已有1条回答
管理员
打开手机设置图标,点击通用选项。
点击传输或还原iPhone选项,点击还原。
弹出提示框,选择还原网络设置,再次点击还原网络设置即可。
返回设置,点击Apple ID账号。
进入页面,拉到最底部,选择退出登录即可。
猜你喜欢
800米是中长跑吗
蚝油需要冷藏吗
荣威rx3是几缸发动机 荣威rx3的发动机表现如何
华硕ROG7是曲面屏吗
驱动轮是什么意思
真我Realme GT NEO3 火影限定版值不值得入手
黑鲨5 Pro电池续航怎么样
Apple Watch SE 2降价了吗
冰西瓜比常温的甜吗
小米手机怎么获取root权限
胃您导航是什么梗
i13pro手机是哪家厂出品的
最新学习
2022红旗E-HS9报价及图片 2022款6座690km旗享分期首付20.37万(36月供仅12955元)
欧拉黑猫2021款价格落地价 2022款仅售5万(续航可达405km)
荣耀50在哪看是不是正品
36座客车的车车身有多长
vivo S17 Pro玩原神怎么样
OPPO Find X5 Pro换屏幕多少钱
抖音删除别人的评论对方知道吗
闯红灯扣几分罚多少钱 扣6分罚款200元(及时处理)
生盐和熟盐的区别
荣耀80怎么取卡槽
辉昂是什么变速箱 辉昂用的什么变速箱(7挡湿式双离合)
观致5座suv报价 观致SUV价格行情