阅读数:508
已有1条回答
管理员
退出企业的成员账号有30天的记录保留时间。如果你主动退出企业,管理员没有在30天内重新邀请你并重新登录企业,30天后你的账号就会从系统里清除掉。
如果你不是主动退出企业,或者是你的企业微信出现无法登录原有企业的情况,那么可能是被企业管理员删除或禁用了。这种情况,如果是被管理员删除,那么账号信息也会清除了,需要管理员重新添加成员才能正常加入企业了;如果是被禁用,账号也是无法登录企业微信的,则需要管理员在后台手动启用才可以恢复登录。
所以一般企业微信有什么问题,第一时间还是找管理员,超级管理员有管理全企业的最高权限,比如你出现不能修改名称、头像、个人名片、邀请好友等情况的时候,都是由于管理员设置的权限,还是要找管理员才能解决。
猜你喜欢
领克03分期一个月多少钱 一个月要交4155元(首付花费5万)
苏铁是乔木还是灌木
视频时长不够怎么延长
粉团蔷薇的繁殖方式
m2010j19sc是小米什么型号
苹果13手机怎么设置来电铃声
车表盘出现橙色叹号
硬顶敞篷四座车有哪几款
什么东西可以代替胶棒
中兴远航40 Pro+支持双卡双待吗
OPPO Reno8 pro怎么添加紧急联系人
江淮越野车型大全价格(江淮悍途越野版实车亮相)
最新学习
iPhone15ProMax送数据线吗
墙纸发霉怎么办
红米k60pro怎么看流量使用情况
逸致丰田价格图片(家用七座MPV推荐)
别克陆尊2022款功能介绍(gl8 es陆尊2022款深度体验)
思皓花仙子怎么样(思皓E10X花仙子售价)
哈弗h3改装(两驱想改成四驱用原厂配件)
OPPO Reno9 Pro+屏幕尺寸多大
买来的新锅怎样处理
vivos17怎么开空调
真我realme V25怎么连接电脑
帕萨特油箱多少升 油箱容量69L(百公里油耗7.1L)