阅读数:905
已有1条回答
管理员
1、可能会导致您无法访问互联网或使用其他网络功能,例如共享文件或打印机。因此,在重置您的网络设置之前,建议您记下所有您可能需要的网络设置信息,以便您重新连接网络时使用。
2、可能会导致您的笔记本电脑无法连接到其他设备,例如您的手机或智能家居设备。
3、可能会清除您的网络安全设置,因此您需要重新输入安全密码并配置安全设置。
4、网络重置功能可以帮助用户删除、清除与网络有关的设备,比如有线网卡、无线网卡等,但删除也是有前提条件的,只要电脑的上网设备不存在问题,使用“网络重置”功能删除这些设备之后,系统会自动再进行安装,相当于将设备重新安装了一次。
5、用户使用“网络重置”功能时,除了删除设备重新安装之外,还会删除所有与网络设备有关的驱动和设置,删除之后电脑会自动重启,然后再进行安装,相当于清除了原来的驱动,然后又重新安装了一遍。
6、用“网络重置”功能重置网络时,会删除数据,以无线网络为例,没重置之前,因为系统保留了网络数据,只要在无线网络的覆盖范围内,电脑会自动连接无线网络,但重置之后这些数据记录会被删除,联网时需要重新输入密码。
总之,重置网络设置可能会导致您的笔记本电脑与网络的连接出现问题,因此建议您在进行此操作之前仔细考虑。
一般情况下,用户不需要使用网络重置功能,但如果出现一些非硬件或电脑网络故障的问题时,可尝试使用该功能,比如联不上网、飞行模式无法关闭等。使用该功能不会对网络本身造成影响,相当于单独将网络有关的一切恢复到初始状态而已,没有太严重的后果,但有一点要知晓,网络重置后电脑不会立马重启,而是会在5分钟之后重启。
猜你喜欢
七座车suv排行榜(4款7座热门SUV推荐)
1月2月应季水果有哪些
文竹夏天怎么养
现实又很扎心的句子
空调模式是什么意思(空调“除湿模式”有什么用)
air3尺寸
轮胎车速标识字母
Redmi Note 11R是全网通吗
iQOO Neo8 Pro屏幕是国产屏吗
北京小客车指标变更预约在哪
10万左右性价比高的车排行榜(十万左右能买的三款高颜值轿跑)
100w快充有危险吗
最新学习
太阳能传感器坏了有什么症状
买燃油车好还是混动好 几种动力方式各有优势
华为nova65g和4g手机壳区别
OPPO K10 pro硬件更换价格介绍
dirac音响是什么牌子
刘德华建立了哪些学校
富阳区景点
摩托车驾照有年龄限制吗(摩托车驾照要怎么考)
RedmiK60Ultra怎么触屏解锁屏幕
OPPO A36怎么节调字体大小
车险哪家好,人保/平安/太平洋三大巨头全面对比
程序是计算机什么的有序集合