阅读数:966
已有1条回答
管理员
抖音显示你是他通讯录朋友代表着你的抖音账号绑定的手机号码,在对方的手机通讯录里面有保存。也就是说,对方是你认识的人。这方便你们相互之间进行辨识,省去了添加好友的麻烦,如果不想有这项功能,可以在手机设置里面的权限管理中,关闭访问通讯录的权限。
APP之所以要访问你的通讯录,一方面是为了帮你匹配到通讯录中的好友,以便你在APP中可以快速找到认识的人,简历在应用中的社交链接。另一方面APP想要通过你的通讯录挖掘潜在用户,以便在应用中提示你邀请通讯录中的好友下载并注册这款软件。
抖音请求通讯录权限,在将通讯录中的信息进行高强度加密算法处理后,用于向用户推荐通讯录中的朋友。如果其他用户上传的通讯录中包含你的联系方式等信息,系统也可能会基于该信息向你推荐朋友或者把你推荐给相应用户。
猜你喜欢
12306改签要手续费吗
方向盘能打几圈
哈弗车型大全及价格表(哈弗h6最新版裸车价格)
华为p20pro充电多少w
仙人掌怎么修剪
vivox80音量键变红色了
lpl赛点是什么意思
小米13 Pro支持门禁卡复制吗
淘宝必备工具在哪里
设置里的wifi扫一扫在哪
小米手机电池是多大的
质量最好的车是什么车(质量最好的十大紧凑型车)
最新学习
一汽大众旗下有哪些汽车品牌
为什么手机打不开百度了
最新款奥迪a6l价格及图片(2023款奥迪A6L街头实拍预售33.8万)
炸素丸子用什么材料
mate40支持无线充电功能吗
科目二倒车入库的几种方法(11张倒车入库详细图解技巧)
磷酸二铵和钙肥一起用行吗
南腿是什么火腿
档案袋可以拆开吗
vivo S16和vivo S16e 的区别
vivox90s怎么看电池寿命
阳台如何养报春花,需要注意什么