阅读数:942
已有1条回答
管理员
单方面删除好友不能看到朋友圈了。删除了对方,他就不能看到您的朋友圈了,因为对方不是您的好友,因此他的朋友圈也不会在您的朋友圈中显示,而且在您的微信通讯录里没有对方的名字;如果是单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。
如果您删了对方,但对方没删您,那么去他主页可以看到他所有的照片;如果对方也删了您,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人)。如果对方删了您,去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。而判断一个人是否把你删除,您只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证的提示”,就说明别人已经把你删了。
朋友圈支持不看TA的朋友圈与不让TA看我的朋友圈,您可以在设置中的隐私中设置,这样您可以在不删除对方的情况下不让别人查看您的朋友圈;您也可以在发送朋友圈图文时选择发送的范围。
猜你喜欢
LSA-AN00是什么型号
开大巴车的什么驾驶证
日产途达油耗多少 手动挡油耗更低
12122高速救援怎么收费?拖车是免费的吗
小米13pro怎么设置NFC功能
广东合作医疗费微信怎样缴费
酒瓶木塞怎么塞进去
iphone2是哪年的
crv换代最新消息2022(新一代本田CR-V即将上市)
vivo S16e隐藏手机软件方法介绍
跳蚤的寿命有多长
奔驰glc260最低多少钱 奔驰glc260最低落地价35万元
最新学习
华为p40有无线充电功能吗
上传图片怎么调整大小KB
核桃成分
庐山恋是什么
荣耀X50支持wifi6吗
OPPOReno10Pro+怎么开启护眼模式
一汽大众捷达vs7口碑 捷达vs7车咋样
车起步咯噔咯噔响是怎么回事
癔症最怕亲人说什么
sim卡密码
微信聊天记录会被监控吗
红旗h9是电车还是油车