阅读数:418
已有1条回答
管理员
zenly冻结会被对方发现。当Zenly账户冻结以后,您的位置信息会停留在最后更新地点,也就是说您的位置信息不会发生任何变化,就像您已经退出登录Zenly应用一样。冻结后对方看到的状态跟你手机没网络离线的状态是一样的,停留在最后更新的位置上,任何信息都不会再更新,跟断网或是删除了是一样的。
您必须拥有有效的网络连接,无论是WiFi或3G/4G,理想情况下是强大的GPS信号会让Zenly可以将朋友的位置发送到您的设备上。如果您的朋友启用了"冻结”模式以后,他们的位置将不再更新。请注意如果您的朋友启用了隐身模式,那么我们无法禁用该模式,只有他们自己才可以禁用。
猜你喜欢
用什么工具打开不锈钢存钱罐
2020丰田rav4保养周期
日产楼兰百公里加速几秒 日产楼兰加速能力很稳定
广汽本田suv车型介绍 对比测评三款广汽本田SUV车型
应急车道开多远算违章
vivoX90怎么修改微信支付密码
oppo手机又卡又闪退怎么办
北汽昌河Q7刹车怎么样 北汽昌河Q7制动系统怎么样
哈弗f7价格及图片(哈弗F7最新消息)
星展银行是什么银行
充电器特别烫手正常吗
2021款宝马x3的价格已出炉 预计售价38.98-47.98万
最新学习
为什么连接不上热点
黄码能出行吗
如何解除华为禁止截屏
黑鲨5 Pro怎么打开开发者模式
vivoX90微信消息有延迟怎么办
长安cs75和cs75plus区别 长安cs75plus动力更强配置更高
野蒜怎么保存方法
晓看红湿处花什么锦官城?
qq聊天满屏烟花怎么弄
罗马瓷砖品牌好吗
大架号看哪年车
哈啰是什么平台