阅读数:851
已有1条回答
管理员
QQ单删偷偷加回来对方是知道的。因为对方会收到请求加为好友请求的消息,需要对方同意好友申请才可以添加回来,之前的聊天记录依然存在。
删除了对方,他就不能看到您的朋友圈了,因为对方不是您的好友,因此他的朋友圈也不会在您的朋友圈中显示,而且在您的微信通讯录里没有对方的名字;如果是单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。
如果您删了对方,但对方没删您,那么去他主页可以看到他所有的照片;如果对方也删了您,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人)。如果对方删了您,去访问他的主页不会显示任何一张照片。而判断一个人是否把你删除,您只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证的提示”,就说明别人已经把你删了。
猜你喜欢
轻轨和地铁是一样的吗
魅族20Pro怎么取消按键震动
95平方电缆能带多少千瓦
马王是什么车
中国志愿青年垦荒精神是指
防冻液没了水温表却正常
福特翼虎这款车怎么样 动力强劲配置丰富(车身长达4.5米)
vivo X Note 5G网络关闭方法
苹果横条怎么不自动消失了
华为畅享50z处理器芯片介绍
戚风蛋糕烤箱温度和时间
一档离合全松不加油会熄火吗
最新学习
行车记录仪哪个牌子好 飞利浦、铁将军、凌度三个品牌效果好
特斯拉第二个超级工厂落户哪里
车钥匙没有电了怎么换电池
出殡是下葬吗
华为mate60如何应用分身
word怎么批量生成多个文档
怎么设置抖音作品不让别人下载
10(40)安电表可带多少千瓦
教八飞机是哪一年的
小米MIXFold3是双扬声器吗
iQOO 11桌面时间设置方法
vivoPadAir怎么提取图中的文字